SsangYong Rexton II

КПП: мех.
Привод: задний
Двигатель: бензин
Компл.: стандартная
Кузов: внедорожник, 5 дв.
Автор: Федор (Украина, Одесса) Дата: 2010.02.03

4 - общая оценка
4 - надежность
4 - комфорт
4 - ходовая
4 - внешний вид
Надо быть обьективным. За цену - соответствует, если устранить недостатки, то Прады, Паджеро (за цену на 15т. и более) останутся в автосалонах. Считаю что все дефекты обнаруживаются на первых сотнях и тысячах км. На 1 т.км заменили задний мост, на 15т.км. из-за люфта шаровой -заменил рычаг подвески (спасибо родству с Мерседесом). Под капот не заглядываю -масло не ест, к двигателю никаких нареканий. Запуск, прогрев, шумность - все в норме. Главный недостаток -рулевое управление, нет чувства руля, остальное, на мой взгляд, - помельче. Жалею, что не взял 2, 8 л. бензин, нет ракетного рывка на трассе. Машина у меня в качестве дополнительной - как джип, и своему предназначению соответсвует, особенно этой зимой.
Плюсы: Соответствует предназначению за соответсвующую цену - достаточная проходимость (не трактор конечно), достаточный комфорт, и достаточная надежность, в обслуживании вполне не тяготит (мой Карнивал - дороже в обслуживании)
Минусы: Недоработанный ГУР руля, салон (сиденья, обшивка дверей) убоговаты, раскаладка сидений весьма примитивная.
Совет: За дизеля не знаю, бензиновые можно (или нужно) брать для своего назначения (160 км/час это не скорость джипа)
еще отзывы с SsangYong Rexton - 62шт
объявления с SsangYong Rexton - 0шт