Hyundai Accent
- надежность
- комфорт
- ходовая
- внешний вид
доброе время суток. долго читал все отзывы естественно в этой ценовой категории. на акцент оказалось меньше всего негативных отзывов. это и повлияло на мой выбор. купил дизель. комплектацию перечислять не буду её и так можно везде прочитаь. не пойму истерику некоторых.типа а вот авео или логан или еще ланос. понятно что все тут не мэрсы. говорили дизель зимой не заводится. недавно было -15 пришел и завел как летом. на заправку заехать так вообще одно удовольствие. в то время как на бензиновых колонках 10 машин к тебе бежит девушка на дизельную и без очереди заправляет а это приятно. но это редко потому-что расход топлива почти не замечаеш. когда нужно ускориться - без проблем смотри только в это время ворон не считай. комфорт при езде такой-же как и в ланосе и авео и логане . кто-то мягче на ямке а другой устойчивей в повороте. много написано про нехороший салон но скажите у кого он прекрасен? за комплектацию в класе B да еще за эти деньги вообще бессмысленно говорить. да чуть не забыл отметить работу abs работает хорошо.
Плюсы: я их уже перечислил
Минусы: сзади высокие берегите голову
Совет: советы давать дело не благодарное. всегда будеш виноват. а я своей машиной доволен.
еще отзывы с Hyundai Accent - 212шт
объявления с Hyundai Accent - 0шт